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【INDEX】


■山梨市の浅間白桃 [モモ]
徹底した減農薬にこだわり大玉且つ極上甘美な「 桃 」を創造する果実アーティスト、高野美夫@山梨市が丹誠込めて育てる山梨のモモ。

高野美夫@山梨の浅間白桃


■山梨市のネクタリン[黎王・黎明]
「 ネクタリン 」を生涯の伴侶と決めたMrs.ネクタリーナ丹沢佳世子が、木に愛情を注ぎ、日夜研究開発を重ねた現時点での国産ネクタリン最高峰!

丹沢佳世子@山梨のネクタリン


■上野原の天然醸造純粋米酢
最上級の「 酢 」を追求する天然醸造の魔術師戸塚治夫が、昔ながらの製法で醸造、長野伊那谷のこだわりのコシヒカリだけを使用する心の酢は富士山バナジウム水仕込み。

戸塚治夫@上野原の天然醸造純粋米酢



■八ヶ岳のパン
大地の恵みを情熱で焼き上げる田舎のパン職人小野曜が、地元八ヶ岳や南アルプスの自然を練り込み、丁寧に焼き上げた極上のパンの数々。

小野曜@八ヶ岳のおいしい水で作ったパン


■牧丘の巨峰
山梨といえば葡萄。葡萄といえば巨峰。巨峰といえば牧丘。食品スーパーのバイヤーから転身、日本一の巨峰の里「牧丘」の鶴田寿一が、巨峰作りのカリスマを目指す。

鶴田寿一@牧丘の巨峰


■白州台ヶ原の和菓子
和菓子作りを通じて、山梨の風土、歴史、文化を伝承する、風林火山ロマンの伝道師「小野光一@金精軒」が繰り出す本物の和風スイーツ達。

小野光一「金精軒」@白州の和菓子


■やまなしブランドあれこれ
カルブラでは今のところ取り扱っておりませんが、これから検討してみたいと思っているアイテム、只今検討中のアイテム、ほぼ取扱いが決定し詰めの段階に入っているアイテム等々‥‥。
手当たり次第の情報収集段階から『カルブランド』にアップロード!
どんなことでも結構ですので、どんどんコメントお寄せ下さい。

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by calbrand | 2006-07-16 16:04 | INDEX



山梨市の浅間白桃山梨市のネクタリン上野原の天然醸造純粋米酢八ヶ岳のパン牧丘の巨峰白州台ヶ原の和菓子

■やまなしブランドあれこれ
※カルブラでは今のところ取り扱っておりませんが、これから検討してみたいと思っているアイテム、只今検討中のアイテム、ほぼ取扱いが決定し詰めの段階に入っているアイテム等々‥‥。
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